где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

29.04.19 | Ксения
В последнее время я чувствую полный упадок сил. Нет желания не только работать, но и даже заниматься любимыми делами. Забросила все хобби, перестала ходить в тренажерный зал. Хочу попробовать комплексы Lady’s formula, их мне советовали в аптеке. В каком комплексе есть витамины для настроения, тонуса и жизненной энергии?
Ответ:
Здравствуйте. Плохое настроение, нехватка энергии и снижение жизненного тонуса могут быть вызваны нехваткой витаминов, стрессами, повышенными умственными и физическими нагрузками. Чтобы улучшить самочувствие и настроение, пополнить запас сил, попробуйте Lady’s formula Энерго-Тоник™. Комплекс с хромом, имбирем лекарственным, китайским лимонником и другими ценными растительными экстрактами повышает работоспособность, выносливость организма, улучшает память и концентрацию внимания, восполняет запасы энергии. Еще одно полезное действие — нормализация сексуального желания. Чтобы получить желаемый результат, принимать биокомплекс нужно не менее 30 дней. Строго соблюдайте дозировки, указанные в инструкции.
Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: