где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

02.07.19 | Ирина
Здравствуйте. Стала замечать, что вокруг глаз появились морщинки. За кожей ухаживаю профессиональными средствами. По совету косметолога решила попробовать пропить курс витаминов, чтобы улучшить питание изнутри. Интересует продукция ФармаМед. Какие витамины нужны для молодости кожи и что должно входить в состав комплекса?
Ответ:

Добрый день. Зная, какие витамины нужны для молодости кожи, можно замедлить естественные процессы увядания за счет улучшения питания изнутри. Сделать это поможет биокомплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула. В его состав входят витамины А, Е, группы В и С. Они активизируют обменные процессы в тканях, способствуют поддержанию упругости и эластичности эпидермиса, нейтрализуют вред свободных радикалов. Также комплекс обогащен минералами — селеном и йодом. Они усиливают антиоксидантное действие витаминов и способствуют омоложению на клеточном уровне.

Как правильно принимать биокомплексы из линейки Lady’s formula, читайте в инструкции. Результаты можно увидеть уже после первого 30-дневного курса.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: