где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

02.07.19 | Татьяна
Добрый день. Моя проблема — слабый иммунитет. Часто болею не только осенью и зимой, но даже летом в жару. Обследование показало, что все в норме, причину так и не нашли. Терапевт посоветовал принимать витамины для поддержания женского здоровья. Какой комплекс лучше выбрать?
Ответ:

Здравствуйте. Витамины для поддержания женского здоровья полезнее принимать комплексами. Максимальную пользу организму приносят элементы группы В и С. Они активизируют естественную иммунную защиту, способствуют синтезу интерферона. Витамины наиболее эффективны в сочетании с минералами — йодом и цинком. Эти вещества являются гарантами правильной работы иммунной системы.

Минералы и витамины, необходимые для поддержания женского здоровья, входят в состав биокомплекса Lady’s formula Больше чем поливитамины™. Также средство обогащено экстрактом эхинацеи пурпурной — растения, известного своими иммуностимулирующими и антибактериальными свойствами. Как правильно принимать комплекс, указано в инструкции. Минимальная продолжительность приема — 30 дней.

Укрепление иммунитета Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: