где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

02.07.19 | Ирина
Подскажите, пожалуйста, какие витамины принимать при переломах костей? Моей маме 67, и за этот год она уже два раза ломала руку. Врач говорит, что это из-за развивающегося остеопороза. Хочу купить ей какой-нибудь препарат, который поможет укрепить костные ткани. Можете порекомендовать что-нибудь из вашей линейки?
Ответ:

Здравствуйте, Ирина! При переломах костей нужно принимать витамин D, кальций и магний. Это основные элементы, отвечающие за укрепление костей и хрящей. Не менее важен бор — микроэлемент способствует усвоению кальция и укрепляет костную систему. Также врачи рекомендуют принимать кремний и фолиевую кислоту. Эти вещества снижают риск развития остеопороза и формируют коллагеновый каркас костей. Все перечисленные элементы содержатся в биокомплексе Lady's formula Укрепление Костной Ткани™.

Помимо витаминов и минералов в специализированном биокомплексе содержатся экстракты уникальных лекарственных растений. Они усиливают действие полезных веществ и укрепляют опорно-двигательный аппарат. В составе есть бурая водоросль и спирулина, экстракты чеснока и побегов молодого ячменя. Ищите биокомплекс в аптеках Вашего города.

Другие темы Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: