где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

22.08.19 | Ирина
Перенесла уже четвертый эпизод ОРВИ за полгода. Пока летом не простыла, связывала насморк и кашель с сыростью и холодом. Но заболеть в жару — это надо постараться. Решила оздоравливать организм. Видимо, он истощен после затяжной зимы и весенней непогоды. Подскажите, какие витамины стоит попить для иммунитета женщине 40 лет? Хочу купить в аптеке поливитамины. Нужно знать, что должно быть в их составе. Спасибо.
Ответ:

Здравствуйте, Ирина. При слабом иммунитете заболеть летом очень легко. Резкая смена температуры, холодный воздух от кондиционера, напитки со льдом — все это может спровоцировать простуду. Для укрепления иммунитета женщинам можно попить витамины C, E, группы B. Также иммуномодулирующим свойством обладают цинк и йод.

Перечисленные компоненты входят в состав биокомплекса Lady’s formula Больше чем поливитамины™. Он разработан с учетом потребностей женского организма и восполняет дефицит веществ, позволяющих сохранить хорошее самочувствие. Биокомплекс укрепляет собственные защитные силы организма, дарит заряд энергии и способствует сохранению молодости и красоты. Спрашивайте биокомплекс в аптеках Вашего города.

Укрепление иммунитета Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: