где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.08.19 | Тамара
Добрый день. Мне 51 год, месячные уже прекратились. В целом самочувствие нормальное, но в последнее время часто возникают приливы жара и сильная потливость по ночам, стала быстрее уставать и срываться на близких. Какое средство поможет устранить приливы при менопаузе? Гормоны принимать не хотелось бы.
Ответ:

Здравствуйте. Чтобы устранить приливы при менопаузе, нужно соблюдать режим дня, стараться меньше нервничать. Многие специалисты для борьбы с неприятными проявлениями климакса также рекомендуют принимать фитоэстрогены. Эти вещества входят в состав некоторых растений и по составу похожи на женские половые гормоны. Экстракты растений, способствующих устранению симптомов климакса, содержит биокомплекс Lady’s formula Менопауза День-Ночь™.

Продукт от компании ФармаМед помогает устранить приливы и улучшить самочувствие при менопаузе. В его состав входят семена льна и красный клевер, которые являются источниками фитоэстрогенов — растительных аналогов женских половых гормонов. Корень женьшеня и шишки хмеля повышают работоспособность и избавляют от дневной сонливости. Экстракты валерианы и цветков пассифлоры улучшают ночной сон и нормализуют работу нервной системы. Информацию о том, как правильно принимать биокомплекс при менопаузе, можно найти в упаковке.

Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: