где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

19.08.19 | Алена
Здравствуйте. У меня варикоз и наследственная склонность к образованию тромбов. Проблему усугубляет работа. Целый день приходится сидеть в офисе, не всегда есть возможность правильно питаться. Я принимаю назначенные лекарства и ношу компрессионный трикотаж, но дополнительно врач посоветовал пить витамины для профилактики тромбов. Слышала много хорошего про продукцию Lady’s formula. Какой комплекс мне лучше купить?
Ответ:

Здравствуйте. При высоком риске тромбообразования необходимо больше пить и вести активный образ жизни. Важными составляющими программы профилактики тромбов являются витамины и минералы. Нужно регулярно есть продукты, богатые витаминами группы В и С. Они повышают эластичность стенок сосудов и уменьшают риск тромбообразования. Если нет возможности сбалансированно питаться, принимайте биокомплекс Lady’s formula Больше чем поливитамины™, созданный специально для женщин. Он действует в трех направлениях: укрепляет иммунитет, обеспечивает организм необходимыми питательными веществами, позволяет сохранить молодость.

Витамин С и цинк в составе комплекса благотворно влияют на сердечно-сосудистую систему — поддерживают эластичность стенок сосудов, защищают коллагеновые волокна от разрушения. Элементы группы В улучшают метаболические процессы, препятствуют образованию вредного холестерина. Подробную информацию о составе комплекса легко найти на сайте.

Другие темы Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: