где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

14.08.19 | Екатерина
В последнее время я много сидела на диетах, чтобы привести себя в форму. Очень переживала, что снова наберу лишние килограммы, поэтому внимательно следила за калорийностью продуктов. С ожирением мне удалось справиться, но появилась другая проблема — пропали месячные. Врач считает, что это из-за диет и хронической нехватки полезных веществ. Помогут ли витамины при аменорее восстановить цикл? Если да, то какой комплекс Вы посоветуете?
Ответ:

Здравствуйте. Важнейшие витамины при аменорее — это элементы А, Е, С, D, группы В. При скудном рационе они не попадают в организм в достаточном количестве, что может спровоцировать нарушения цикла и длительное отсутствие месячных. Нормализовать цикл поможет биокомплекс Lady’s formula Персональная Месячная Система™ Усиленная Формула. В его состав входят витамины, магний и экстракты растений, укрепляющих женское здоровье.

Дикий ямс содержит фитоэстрогены, которые способствуют нормализации месячного цикла у женщин репродуктивного возраста. Витекс священный помогает бороться с нервозностью и раздражительностью. Листья малины и готу-колы стимулируют кровообращение и улучшают самочувствие в критические дни. Информация о том, как правильно принимать комплекс, есть в каждой упаковке. Купить комплексы из линейки Lady’s formula можно в аптеках.

Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: