где купить
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

30.08.19 | Елена
Здравствуйте. Мне 50 лет. Второй год как начал сбиваться менструальный цикл. с осени до зимы идут месячные,а с весны до осени их нет. Все симптомы как приливы и т.д в этот период присутствуют. В данный момент задержка цикла составляет 102 дня.но такое ощущение,что должна прийти менструация. в начале лета принимала ледис формула,больше чем витамины.помогло снять неприятные ощущения.сейчас приобрела ледис формула день ночь. вопрос: если придет менструация,я могу принимать эти витамины(день,ночь).
Ответ:
Здравствуйте, Елена. Да, принимать можно. Комплекс "Менопауза день-ночь" возможно использовать как в пременопаузу (т.е. во время нерегулярного менструального цикла), так и в менопаузу и постменопаузу. С уважением, медицинский советник.
Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: