где купить
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

30.08.19 | Ирина
Здравствуйте. Каждый раз перед месячными кружится голова и слабость. Пила препараты железа, но лучше не стало. Хочу попробовать биокомплекс из линейки Lady's formula для нормализации менструального цикла. Что есть в его составе?
Ответ:

Добрый день. Перед месячными кружится голова и возникает слабость? Это признаки ПМС. Чтобы справиться с ними и улучшить самочувствие в критические дни, попробуйте биокомплекс Lady's formula Персональная Месячная Система™ Усиленная Формула. Он разработан специально для женщин и обладает богатым составом. Магний, экстракт витекса священного и витамин В6 избавляют от головокружения и головных болей, устраняют болезненность молочных желез. Экстракт листьев малины оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, снимает предменструальное напряжение. Витамины А и Е, а также дикий ямс нормализуют гормональный фон.

Правила приема биокомплекса приведены в инструкции. Внимательно ознакомьтесь с ними перед началом курса.

Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: