где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

27.08.19 | Людмила
Добрый вечер. Хочу узнать о возможных причинах плохого сна у взрослых женщин. Мне 41 год, о менопаузе пока рано говорить. Но вот уже больше двух месяцев очень плохо сплю. Вечером не могу заснуть, а если удается, то ночью часто просыпаюсь. Из-за этого утром не могу встать вовремя, постоянно опаздываю на работу, не могу собраться с мыслями и побороть слабость. Можете порекомендовать подходящий биокомплекс?
Ответ:

Здравствуйте, Людмила. Причинами плохого сна у взрослых женщин могут быть эмоциональное напряжение, избыточные умственные нагрузки, недостаточная физическая активность, переедание и стрессы. Чтобы решить проблему, нужно устранить перечисленные факторы. Также рекомендуем принимать курсами специализированный биокомплекс Lady's formula Энерго-Тоник™. В нем содержатся уникальные экстракты лекарственных растений. Корень сибирского женьшеня улучшает ночной сон и нормализует давление, овес посевной — природное седативное средство, которое помогает расслабиться. Имбирь лекарственный бодрит и тонизирует утром, повышает концентрацию внимания.

Биокомплекс поможет нормализовать ночной сон, повысить работоспособность и либидо. Препарат продается в аптеках.

Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: