где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

27.09.19 | Алла
Здравствуйте. Мне 34 года. В последнее время стала замечать, что кожа лица выглядит хуже. Появились морщинки вокруг глаз, овал лица теряет четкость. Пользуюсь дорогой ухаживающей косметикой, но результат не радует. Решила попробовать принимать аптечные средства. Заинтересовала линейка Lady's formula. Какой комплекс с витаминами для подтянутой кожи лица лучше купить?
Ответ:

Здравствуйте. Для продления молодости важно обеспечить питание кожи изнутри. Сделать это можно с помощью аптечных средств. Lady's formula Гиалурон Форте™ станет оптимальным выбором. Комплекс для подтянутой кожи лица содержит витамин С и гиалуроновую кислоту, которая восстанавливает тургор кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение и замедляет процессы старения. Также биокомплекс содержит хондроитин, коллаген II типа и экстракт виноградных косточек. Эти компоненты оказывают мощный лифтинг-эффект, способствуют укреплению контура лица.

Купить средства из линейки Lady's formula можно в аптеках Вашего города. Правила приема и рекомендуемые дозировки приведены в инструкции по применению.

Другие темы Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: