где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

27.09.19 | Ольга
По жизненным обстоятельствам пришлось переехать с мужем на север. Уже через месяц заметила, как ухудшилось состояние кожи. Думаю, это из-за смены рациона. Все-таки в Новосибирске овощи и фрукты стоят гораздо дороже, чем в родном Ставрополе. Поэтому в меню они теперь редкие гости. Но мириться с сухостью и ощущением стянутости я не готова. Какие витамины для красивой кожи лица посоветуете пропить?
Ответ:

Здравствуйте, Ольга. Для улучшения внешнего вида и возвращения природной красоты рекомендуем пропить курс специализированного биокомплекса Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная формула ™, разработанного с учетом потребностей женского организма. В нем содержатся все необходимые витамины для красивой кожи лица, а также ценные микроэлементы, аминокислоты и экстракты уникальных лекарственных растений, благоприятно влияющие на волосы и ногти. В составе есть витамины группы B, бурые водоросли и желатин — укрепляют ногтевые пластины и волосяные фолликулы, повышают упругость эпидермиса. Витамины A, E, C в комплексе с селеном и йодом делают кожу более эластичной, увлажненной и сияющей. Спрашивайте продукцию ФармаМед в аптеках.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: