где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

19.09.19 | Елена
Добрый вечер. Принимала ваш биокомплекс для подготовки к зачатию ребенка. Наконец-то нам с мужем удалось достичь желаемого — четыре недели назад обнаружили заветные две полоски на тесте! Теперь хочу поинтересоваться, есть ли в вашем продукте витамины для роста плода? Точнее, можно ли принимать его во время беременности? В женской консультации ничего не прописывали, лишь порекомендовали фолиевую кислоту, кальций и витамин D — стандартно.
Ответ:

Здравствуйте, Елена. Lady's formula Пренатал Оптима™ — специализированный биокомплекс, рекомендованный к приему планирующим ребенка, беременным и кормящим женщинам. В нем содержатся 8 микроэлементов и 12 витаминов для роста плода, снижения рисков при вынашивании и уменьшения вероятности развития осложнений. Для полноценного развития плода будущей маме необходимо принимать витамины группы B и D, йод и кальций. Все эти компоненты в оптимальной дозировке есть в биокомплексе от ФармаМед. Также в нем содержится бета-каротин — это провитамин A, обеспечивает правильное эмбриональное развитие. Невозможно получить передозировку этого вещества, в отличие от витамина A. Купить биокомплекс можно в аптеке. Инструкция есть в упаковке.

Подготовка к беременности, беременность и кормление грудью Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: