где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

26.09.19 | Светлана
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, витамины для облегчения менопаузы. Столкнулась с ней недавно, оказалась не готова к такому, хоть и читала в Интернете о возможных неприятностях. Больше всего страдаю от бессонницы ночью и разбитости днем. Но и приливы тоже донимают. Однако нарушение сна — настоящая пытка. Никакая ромашка не помогает нормализовать режим. Поэтому присматриваю специальные комплексы для женщин.
Ответ:

Добрый день, Светлана. Советуем обратить внимание на биокомплекс Lady’s formula Менопауза День-Ночь™. Это уникальное средство, аналогов которому нет на российском рынке. За облегчение менопаузы отвечают не витамины, а фитоэстрогены и экстракты лекарственных растений. Они устраняют неприятные симптомы с учетом суточного ритма. Листья зеленого чая и семена льна успокаивают нервную систему, тормозят процессы возбуждения, улучшают ночной сон, а корень женьшеня бодрит с утра и повышает работоспособность.

Также в составе есть экстракт красного клевера — источник фитоэстрогенов. Изофлавоны схожи с женскими половыми гормонами, поэтому могут использоваться для устранения приливов, потливости, тахикардии и других признаков климакса. Спрашивайте биокомплекс в аптеках.

Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: