где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

01.10.19 | Вероника
Здравствуйте! Подскажите, какие витамины для иммунитета после болезни можно пропить? Недавно перенесла очень тяжелый грипп. По всему городу ходил вирус и не обошел меня стороной. Была на больничном две недели, уже выздоровела, но все еще чувствую сильную слабость. Терапевт сказал, что это нужно восстанавливать ослабленную иммунную систему. Я знаю, что для иммунитета полезен витамин C, но наверняка есть еще что-нибудь.
Ответ:

Добрый день, Вероника. Поднять иммунитет после болезни помогут витамины C, B2, B5, B6, а также цинк и йод. Они способствуют укреплению собственных защитных сил организма, повышают сопротивляемость вирусным и бактериальным инфекциям, улучшают общее самочувствие. Перечисленные вещества в оптимальной дозировке содержатся в специализированном биокомплексе Lady’s formula Больше чем поливитамины™.

Также в составе есть экстракты уникальных лекарственных растений. Для иммунитета полезна эхинацея пурпурная. Она считается природным иммуномодулятором, способствует выработке интерферона и активирует факторы неспецифической защиты. После тяжелой болезни рекомендуется пропить полный курс биокомплекса. Инструкция по приему есть в упаковке.

Укрепление иммунитета Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: