где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

07.11.19 | Мария
Из-за чего может возникать головокружение в период менопаузы? Столкнулась с этой проблемой около двух недель назад. Стабильно через день мне бывает очень плохо, каждый раз боюсь, что потеряю сознание. Это как-то связано с приливами? Они тоже не обошли меня стороной. Очень хочу вернуться к нормальной жизни, поэтому ищу возможные решения. Подруга советует пропить ваш комплекс. Подскажите, он поможет справиться с подобным расстройством?
Ответ:

Здравствуйте, Мария. При сильном ухудшении самочувствия стоит обратиться к врачу. Специалист установит точную причину нарушения и даст рекомендации по лечению. Как правило, головокружение в период менопаузы связано с повышением артериального давления и приливами. Устранить перечисленные проблемы помогут фитоэстрогены. Они восстанавливают гормональный баланс и не вызывают привыкания.

В специализированном биокомплексе Lady's formula Менопауза День-Ночь™ содержатся 7 экстрактов лекарственных растений, которые помогают справиться с неприятными симптомами и способствуют улучшению самочувствия. Цветки пассифлоры нормализуют давление, красный клевер устраняет приливы, а шишки хмеля устраняют головные боли и головокружение. Рекомендуется курсовой прием биокомплекса.

Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: