где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

03.11.19 | Галина
Посоветуйте, пожалуйста, биокомплекс для повышения энергии и работоспособности при неспокойном сне у женщины. На работе рекомендуют пропить какой-нибудь аптечный препарат на травах. Дело в том, что у меня маленький ребенок, поэтому о полноценном отдыхе не может быть и речи. Постоянно не высыпаюсь, так как просыпаюсь очень рано. Из-за этого весь день чувствую усталость. Мне необходим мощный заряд сил и энергии!
Ответ:

Здравствуйте, Галина. Неспокойный сон у женщины – серьезная проблема, которая негативно отражается на общем самочувствии. Если не удается устранить провоцирующие факторы, рекомендуем пропить курс специализированного биокомплекса Lady's formula Энерго-Тоник™.

В составе есть энерготоники и адаптогены растительного происхождения. Экстракты корня имбиря и ореха колы помогают восполнить запас жизненных сил, а овес посевной повышает выносливость и либидо. За улучшение концентрации внимания отвечают ягоды лимонника и корень женьшеня. Также в составе комплекса есть хром – минерал, который способствует повышению работоспособности и предупреждает набор веса при недосыпании. Спрашивайте продукцию ФармаМед в аптеках.

Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: