где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

26.11.19 | Нина
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что нужно принимать, если ноют кости у женщины? Это признак дефицита кальция или нужны другие вещества? Моя пожилая мама часто жалуется на боли в конечностях. При этом она мало ходит и не перенапрягается, то есть проблема не в физических нагрузках и переутомлении. Очень хочу ей помочь, но не знаю, как это сделать. Может быть, стоит купить какой-нибудь специальный комплекс с минералами?
Ответ:

Добрый день, Нина. Если ноют кости у женщины старше 50 лет, то это может говорить об остеопорозе. Изменение структуры костей чаще всего выявляют у пожилых людей. Для предупреждения остеопороза специалисты рекомендуют принимать витамин D и кальций. Они содержатся в специализированном биокомплексе для женщин Lady's formula Укрепление Костной Ткани™. Помимо перечисленных веществ в его составе есть магний, бор, кремний, спирулина, экстракты лекарственных растений. При регулярном приеме биокомплекса укрепляются кости, восполняется нехватка минералов в организме и снижается риск переломов. Инструкция по применению есть в упаковке.

Другие темы Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: