где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

28.11.19 | Ирина
Здравствуйте. Мне 46 лет. Некоторое время назад начались сбои в месячном цикле, головокружения практически ежедневные,учащенное сердцебиение и прочие "радости". Я начала принимать препарат с фитоэстрогенами и цикл восстановился. Но я начала набирать вес. Хочу начать принимать ваш препарат. Внимательно изучив состав препаратов Ледис Формула женщина 40+ и Ледис Формула Менопауза усиленная формула, я выбрала для себя последний. в связи с этим у меня вопрос - не спровоцирует ли прием данного препарата прекращение месячных? Мне бы этого очень не хотелось. Спасибо
Ответ:
Здравствуйте, Ирина. "Женщина 40 плюс", как и "Менопауза усиленная формула" не провоцируют прекращение месячных. Комплексы приводят гормональный баланс к соответствующей возрастной норме и если менструальный цикл еще есть, то он будет продолжаться до периода его естественного угасания. С уважением, медицинский советник.
Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: