где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

28.11.19 | Валентина
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, подобрать витамины. Мне 39 лет, постоянно испытываю чувство беспокойства, учащенное сердцебиение, крепко засыпаю, но просыпаюсь по ночам с чувством ужаса, плохое настроение, раздражительность, нерегулярный цикл. Врач посоветовал мне "Ледис формулу", а какую именно не сказал. Не знаю, какую выбрать. 30+, 40+ или антистресс? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Валентина. В Вашем случае наиболее актуальным будет применение комплекса "Женщина 40 плюс". Курс приема 3-6 месяцев. Для повышения стрессоустойчивасти и улучшения сна в дополнение можно воспользоваться комплексом "Антистресс усиленная формула". Курс - 3 месяца. При параллельном применении этих комплексов их прием следует разделять в течение дня. С уважением, медицинский советник.
Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: