где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

22.12.19 | Карина
Добрый день! Мне 56 лет. Замучили приливы, каждый час, бывают и еще чаще. Клималанин не помог, может долго его надо принимать, хочу попробовать ladi’s formula. Других неприятных проявлений, нет, только приливы. Месячных нет, когда приливы заканчивались, то через 2 недели приходили месячные. Сейчас приливы длятся с ноября. Что Вы посоветуете принимать: день и ночь или усиленная формула? Заранее спасибо за ответ.
Ответ:
Здравствуйте, Карина. В Вашем случае лучшим выбором будет применение комплекса "Менопауза усиленная формула". Курс приема 3-6 месяцев. Дополнительно для профилактики остеопороза советую периодический прием комплекса "Укрепление костной ткани" (курс 1-2 месяца). С уважением, медицинский советник.
Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: