где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

09.12.19 | Татьяна
Здравствуйте. Моя работа связана с высокими умственными нагрузками. В последнее время замечаю, что стала менее внимательной. Больше времени требуется на решение рабочих задач, появились проблемы со сном. Вечером трудно заснуть, а днем все время хочется спать. Могут постоянная слабость и сонливость у женщин быть связаны с нехваткой витаминов? Какое средство поможет в таких случаях?
Ответ:

Здравствуйте. Постоянная сонливость и слабость у женщин могут быть обусловлены большими умственными нагрузками и хроническим дефицитом полезных веществ, особенно хрома. Им богаты морская рыба, перловая крупа, миндаль и другие орехи. В качестве дополнительного источника ценного элемента можно использовать Lady's formula Энерго-Тоник™. Биокомплекс создан с учетом потребностей женского организма и имеет сбалансированный состав. Хром и семена ореха колы восполняют запас энергии. Ягоды китайского лимонника, корни корейского и сибирского женьшеня улучшают концентрацию внимания, способствуют повышению работоспособности.

Принимать комплекс нужно курсами. Подробные рекомендации по приему даны в инструкции.

Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: