где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

19.12.19 | Ольга
Добрый день. Мне 53 года. Год назад наступила менопауза. Читала, что при климаксе кости становятся более хрупкими, выше риск остеопороза. Как укрепить кости после 50 лет? Помогут ли в этом случае аптечные средства?
Ответ:

Добрый день. Из-за снижения концентрации женских половых гормонов при наступлении менопаузы риск переломов действительно повышается. Как укрепить кости после 50 лет? Для профилактики остеопороза можно принимать аптечные средства. Снизить риск переломов поможет биокомплекс Lady's formula Укрепление Костной Ткани™. Он содержит все необходимые элементы в оптимальной концентрации. Кальций, магний, бор и витамин D3 укрепляют структуру костной ткани. Кремний, фолиевая кислота, спирулина и бурая водоросль уменьшают вероятность перелома костей при ударах и падениях, снижают риск возникновения остеопороза в зрелом возрасте.

Как правильно принимать комплекс, читайте в инструкции. Для укрепления костной ткани требуется курсовой прием. Спрашивайте продукцию ФармаМед в аптеках.

Другие темы Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: