где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

16.12.19 | Елена
Здравствуйте! У меня очень чувствительная кожа, поэтому при первых морозах появляются шелушение, ощущение стянутости и другие неприятности. Никакие кремы не могут решить проблему, мучаюсь уже не первый год. Подскажите, пожалуйста, какие витамины увлажняют кожу лица? Хочу попробовать пропить какой-нибудь аптечный комплекс, вдруг поможет.
Ответ:

Добрый день, Елена. В зимний сезон многие женщины интересуются, какие витамины увлажняют кожу лица. Ведь для устранения чрезмерной сухости эпидермиса недостаточно жирных кремов и различных масок. Также необходимо обеспечивать питание изнутри.

Для полноценного увлажнения кожи дерматологи и косметологи рекомендуют принимать витамины A, E, C. Все они входят в состав специализированного биокомплекса Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей Усиленная Формула™. В нем также содержатся йод и селен, необходимые для повышения упругости и эластичности эпидермиса. Формула усилена экстрактами водорослей келп, хвоща и корня лопуха, которые улучшают клеточную регенерацию, восстанавливают структуру кожи и разглаживают морщины. Спрашивайте комплекс в аптеках.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: