где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

25.12.19 | Яна
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, подходящие витамины при начинающемся климаксе. Мне 49 лет, месячные уже нерегулярные, постепенно проявляются признаки возрастной перестройки организма. Они значительно ухудшают качество жизни, так как я плохо сплю ночью, а днем не могу сосредоточиться на работе. Надеюсь, что витаминный комплекс поможет облегчить проблему.
Ответ:

Здравствуйте, Яна. При начинающемся климаксе витамины не смогут устранить приливы и другие признаки менопаузы. Для этого нужны комплексы с фитоэстрогенами. Они помогут нормализовать гормональный фон и улучшить общее самочувствие.

Советуем пропить курс специализированного биокомплекса Lady’s formula Менопауза День-Ночь™. В его составе нет гормонов, только 7 экстрактов лекарственных растений. Восстановить гормональный баланс помогут красный клевер, цветки пассифлоры и семена льна. В комплексе также содержатся листья зеленого чая и корень женьшеня, которые устраняют симптомы менопаузы с учетом суточного ритма. При регулярном приеме улучшается ночной сон, повышается активность и работоспособность в течение дня. Спрашивайте биокомплекс в аптеках.

Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: