где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

07.02.20 | Светлана
Здравствуйте, мне 47 лет начались все симптомы менопаузы - начала принимать - "Менопауза день-ночь " чередуя с "Менопауза усиленная формула " прекрасно себя чувствовала , но в этом году на время (где то неделю или дней десять) не принимала ничего , так как не было возможности приобрести . Симптомы - вернулись еще с большей силой. Вопрос: можно ли принимать биокомплексы без перерыва длительное время и может вы еще посоветуете сочетания биокомплексов - ведь понятно что весь период менопаузы (а это не один год) необходимо себя поддерживать и принимать биокомплексы ,но как грамотно это сделать?
Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Оптимальный курс любого из указанных Вами комплексов ("Менопауза усиленная формула" и "Менопауза день-ночь") составляет 3-6 месяцев и при необходимости возможен их более продолжительный непрерывный прием (1 год и более). Параллельно с данными комплексами возможен прием одного из следующих комплексов: "Укрепление костной ткани" (профилактика остеопороза, курс 1-3 месяца), "Нестареющая кожа" (курс 2-3 месяца), "Гиалурон форте" (увлажнение кожи, устранение мелких морщин, курс 2 месяца), "Для волос" (укрепление волос, курс 2-3 месяца), "Больше чем поливитамины" (общеукрепляющий препарат, курс 1-2 месяца). С уважением, медицинский советник.
Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: