где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

28.02.20 | Ирина
Добрый день. Моя работа связана с высокой умственной нагрузкой. Каждый день проходит напряженно, к вечеру чувствую сильную усталость. Здоровье проверяла, все в норме. Терапевт советует попить витамины для прилива сил, чтобы улучшить самочувствие. В аптеке обратила внимание на линейку Lady’s formula. Какой продукт мне подойдет?
Ответ:

Здравствуйте. Прием комплексов с минералами и витаминами для прилива сил действительно может помочь в борьбе с апатией и поднять жизненный тонус. Главное — выбрать эффективное и безопасное средство, которое учитывает особенности женского организма. Обратите внимание на биокомплекс Lady's formula Энерго-Тоник™. Он имеет сбалансированный состав и включает множество полезных ингредиентов. Хром активизирует энергетический обмен, избавляет от тревожности и повышенной утомляемости при высоких умственных нагрузках. Ягоды китайского лимонника, корейский и сибирский женьшень повышают концентрацию внимания и работоспособность. Корень имбиря стимулирует мозговое кровообращение, восполняет запас энергии, помогает лучше концентрироваться и запоминать новую информацию.

Принимать биокомплекс нужно курсами. Полный состав есть в инструкции.

Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: