где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

28.02.20 | Валентина
Здравствуйте. Моей маме 82 года. Для своего возраста она прекрасно выглядит и ведет активный образ жизни. Очень переживаю, что физические нагрузки могут повлиять на ее здоровье, все-таки кости уже хрупкие. Хочу для нее купить комплекс с витаминами для женщин после 80 лет для укрепления костей. Посоветуйте, что лучше выбрать.
Ответ:

Добрый день. Витамины для женщин после 80 лет необходимы для сохранения здоровья и профилактики переломов. Важную роль в укреплении костей играют фолиевая кислота и витамин D3, а также минералы бор, кальций и магний. Они способствуют укреплению структуры костей и профилактике дефицита кальция. Эти полезные элементы входят в состав биокомплекса Lady's formula Укрепление Костной Ткани™. Он разработан специально для женщин и не оказывает побочных эффектов.

Для укрепления костной ткани принимать комплекс нужно регулярно согласно инструкции. Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Другие темы Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: