где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

28.02.20 | Наталья
Последние два месяца соблюдаю строгую диету. Очень хочу сбросить лишние килограммы к свадьбе. Ограничения дают желаемый результат — на весах уже минус 7 кг. Для полного счастья осталось еще 5 кг. Но стала замечать, что ногти сильно слоятся и волосы лезут целыми пучками. Предполагаю, что это последствия диеты. Хочу узнать, какие витамины принимать при похудении женщине, чтобы не растерять красоту.
Ответ:

Здравствуйте, Наталья! Многие женщины при похудении задумываются, какие витамины принимать. Скудный рацион не покрывает суточную потребность организма в полезных веществах, поэтому появляются проблемы с кожей, волосами, ногтями. Чтобы их устранить, нужно найти другой источник ценных элементов.

Lady's formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула — биокомплекс, разработанный специально для женщин. В нем содержатся более 30 незаменимых компонентов. Витамины A, E, C делают кожу более упругой и эластичной, а элементы группы B придают ей естественное сияние. Желатин и цинк устраняют ломкость ногтей и укрепляют ногтевую пластину. Экстракты хвоща и корня лопуха способствуют оздоровлению волос и предотвращают их выпадение. Спрашивайте продукцию ФармаМед в аптеках.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: