где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

28.02.20 | Екатерина
Какие витамины для выравнивания цикла пропить женщине 32 лет? После тяжелого гриппа поехал менструальный календарь. Теперь не знаю, когда ждать месячных. Раньше стабильно были каждые 28 дней как по расписанию. Прошло уже три месяца, а цикл не восстановился. Возлагаю большие надежды на вашу продукцию.
Ответ:

Здравствуйте, Екатерина! Витамины для нормализации цикла у женщин есть в биокомплексе Lady's formula Персональная Месячная Система™ Усиленная Формула. Он разработан с учетом особенностей женского организма, а его эффективность подтверждена клиническими испытаниями. В составе нет гормонов, но есть фитоэстрогены, которые имеют схожую с эстрогенами структуру и не вызывают побочных эффектов.

Экстракт дикого ямса, витамины A и E восстанавливают менструальный цикл. Магний и кальций устраняют болезненность молочных желез, а корень китайского дудника и ямайский кизил снимают циклические боли. Также в составе есть листья малины и готу-колы, которые нормализуют объем и продолжительность месячных. Рекомендуется принимать биокомплекс курсами. Приобрести его можно в аптеке.

Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: