где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

24.03.20 | Валентина
Здравствуйте. Мне 54 года, недавно наступила менопауза. Со здоровьем особых проблем нет, но стала часто раздражаться, срываюсь на близких. Решила пропить курс витаминов при нервных срывах. Заинтересовала продукция Lady's formula. Какое средство из линейки мне лучше принимать?
Ответ:

Здравствуйте. Повышенная раздражительность при наступлении климакса — распространенное явление. С такой проблемой может столкнуться каждая женщина в менопаузе. Витамины при нервных срывах, вызванных изменением гормонального фона, не помогут улучшить самочувствие и взять эмоции под контроль. Чтобы вернуть спокойствие, попробуйте биокомплекс Lady's formula Менопауза День-Ночь™. Благодаря экстрактам лекарственных растений он нормализует самочувствие и сон с учетом суточного ритма. Красный клевер, валериана и пассифлора улучшают эмоциональное состояние, помогают сохранять спокойствие.

Биокомплекс создан специально для женщин в менопаузе и учитывает потребности женского организма. Чтобы добиться хорошего результата, нужно принимать средство регулярно. С правилами применения и полным составом можно ознакомиться в инструкции. Спрашивайте комплексы Lady's formula в аптеках.

Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: