где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

24.03.20 | Марина
Добрый день. На работе в последнее время у меня очень высокая нагрузка, стрессов тоже хватает. К вечеру сил не остается ни на что. А так хочется встречаться с друзьями, ходить на фитнес. Понимаю, что для хорошего самочувствия и бодрости нужны витамины, но не знаю, какое средство выбрать. Посоветуйте эффективный комплекс.
Ответ:

Здравствуйте. Минералы и витамины очень важны для хорошего самочувствия и бодрости. Чтобы оставаться энергичной, нужно получать достаточное количество хрома. Этот элемент активизирует энергетический обмен, повышает работоспособность, препятствует ожирению. Для восполнения запасов энергии и профилактики дефицита хрома принимайте биокомплекс Lady's formula Энерго-Тоник™. Его формула усилена ценными растительными экстрактами. Имбирь и семена ореха колы дарят заряд бодрости, овес повышает выносливость, ягоды китайского лимонника улучшают концентрацию внимания.

Для достижения максимального эффекта принимать комплекс нужно курсами. Рекомендации по применению даны в инструкции.

Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: