где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

07.04.20 | Алена
Здравствуйте. После 30 лет я стала уделять много внимания внешнему виду. Теперь замечаю все морщинки на лице, шелушения и другие дефекты. Также считаю, сколько волос осталось на расческе. Очень не хочу стареть и делаю все возможное, чтобы скрыть возрастные изменения. Мне кажется, что поверхностного ухода недостаточно. Какие витамины на каждый день для женщин можете посоветовать?
Ответ:

Добрый день, Алена. Чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой, женщине каждый день нужно принимать витамины и микроэлементы, нейтрализующие свободные радикалы и замедляющие старение. Они есть в специализированном биокомплексе Lady's formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула.

Помимо витаминов A, E, D, группы B, селена и йода, необходимых для восстановления тургора кожи, в нем содержатся экстракты хвоща и корня лопуха, уменьшающие выпадение волос и укрепляющие волосяные фолликулы, а также желатин, улучшающий обменные процессы. Для достижения заметного омолаживающего эффекта рекомендуется курсовой прием.

Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: