где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

31.03.20 | Татьяна
Подскажите, какого витамина не хватает, если плаксивость не проходит? Раньше плохое настроение было только за несколько дней до менструации. Но последние два месяца оно сохраняется еще неделю после окончания месячных. Кроме слезливого эмоционального состояния ничего не беспокоит. Боли умеренные, как и у большинства девушек. Задержек и сбоев цикла нет.
Ответ:

Здравствуйте, Татьяна. С вопросом, какого витамина не хватает при плаксивости, многие обращаются к гинекологам. Если гормональный фон в норме, то это может быть признаком дефицита элемента B6. Он регулирует выработку серотонина — гормона, отвечающего за хорошее настроение. Его источниками являются бананы, шпинат, грецкие орехи и цельные злаки.

Чтобы улучшить эмоциональное состояние, можно пропить курс биокомплекса Lady's formula Персональная Месячная Система™ Усиленная Формула. В нем содержатся витамины, микроэлементы и фитоэстрогены, нормализующие менструальный цикл, способствующие эмоциональной разрядке и устраняющие симптомы ПМС. В составе есть экстракт листьев готу-колы, обладающий успокаивающим действием. Спрашивайте биокомплекс в аптеках.

Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: