где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

16.03.20 | Маргарита
Какие нужно принимать витамины при дефиците кальция? Ем молочные продукты, а кости прочнее не становятся. За прошлый год было два перелома. Знаю, что минерал плохо усваивается в организме и его необходимо чем-то дополнять.
Ответ:

Здравствуйте, Маргарита. При дефиците кальция важен витамин D3. Он помогает микроэлементу усваиваться и предотвращает его потерю. Принимать полезные вещества нужно с учетом рекомендованной дозировки. Самостоятельно отмерять необходимую дозу каждый день сложно, поэтому лучше купить специальное средство в аптеке.

Lady's formula Укрепление Костной Ткани™ — специализированный биокомплекс, разработанный с учетом потребностей женского организма. В нем содержатся необходимые вещества для укрепления костей — витамин D3, кальций, магний, бор, фолиевая кислота, кремний. В составе также есть экстракты лекарственных растений: морские водоросли обладают противовоспалительным эффектом, а побеги молодого ячменя снижают риск развития заболеваний опорно-двигательного аппарата. Регулярный прием биокомплекса поможет укрепить кости, сохранить здоровье зубов и красивую осанку.

Другие темы Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: