где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

03.04.20 | Маргарита
Мне 41 год. В последнее время испытываю проблемы со сном. Сплю очень чутко, часто просыпаюсь по ночам и долго не могу заснуть. Здоровье в целом в порядке, только сильно устаю на работе, не хватает энергии на другие дела. Посоветуйте средство, которое поможет стать активнее и справиться с беспокойным сном у взрослых женщин.
Ответ:

Добрый день. Беспокойный сон у взрослой женщины может быть следствием затяжного стресса, дефицита важнейших витаминов и минералов. Особенно опасна длительная нехватка хрома. Этот элемент активизирует энергетический обмен, помогает справиться с повышенной тревожностью и раздражительностью.

Хром входит в состав биокомплекса Lady's formula Энерго-Тоник™, разработанного специально для повышения жизненного тонуса у женщин. Формула средства также включает экстракты ягод китайского лимонника, сибирского и корейского женьшеня. Эти ингредиенты позволяют нормализовать сон, избавиться от беспокойства, повысить выносливость и работоспособность. Для достижения заметных результатов принимайте комплекс так, как указано в инструкции.

Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: