где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

28.04.20 | Оксана
Здравствуйте. С подросткового возраста у меня проблемы с месячными, хотя здоровье в порядке. Цикл не всегда регулярный, из-за болей приходится брать больничные. За несколько дней до начала очередного цикла становлюсь раздражительной, чувствую слабость. Гинеколог посоветовал пропить курс витаминов при нарушении менструального цикла. Какой комплекс лучше выбрать?
Ответ:
Здравствуйте. Справиться с нарушениями менструального цикла помогут витамины А, С и Е, группы В. Элементы А и Е нормализуют работу репродуктивной системы, В6 помогает бороться с симптомами ПМС, С снимает усталость, укрепляет иммунитет и улучшает самочувствие в критические дни. Перечисленные витамины в оптимальной концентрации входят в состав комплекса Lady's formula Персональная Месячная Система™ Усиленная Формула. Также средство содержит растительные экстракты. Витекс священный снимает раздражительность и предотвращает болезненность молочных желез, дикий ямс поддерживает тонус половых органов, листья малины и готу-колы устраняют симптомы ПМС. Чтобы получить нужный результат, принимайте биокомплекс регулярно. Рекомендации по приему даны в инструкции.
Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: