где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

28.04.20 | Мария
Добрый день. Моему малышу 2 месяца. За время беременности я сильно набрала вес, появились проблемы с кожей, зубами и волосами, да и в целом самочувствие не очень хорошее. Врач посоветовала пропить курс витаминов после беременности для восстановления организма кормящей мамы. Заинтересовали продукты Lady's formula. Посоветуйте, какой комплекс можно принимать при лактации.
Ответ:
Добрый день. Необходимые для восстановления организма кормящей женщины после беременности витамины входят в состав комплекса Lady's formula Пренатал Оптима™, который можно принимать во время лактации. Он содержит витамины группы В, D, Е, минералы кальций и йод в оптимальной концентрации. Эти вещества нормализуют обменные процессы, улучшают состояние волос и кожи, укрепляют зубы и кости. При регулярном приеме комплекс обеспечивает профилактику гиповитаминоза, способствует улучшению самочувствия. Спрашивайте продукты из линейки Lady's formula в аптеках. Подробные рекомендации по применению даны в инструкции. Требуется курсовой прием.
Подготовка к беременности, беременность и кормление грудью Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: