где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

28.04.20 | Ульяна
Мне нужны витамины для поддержания организма в тонусе. В последнее время сил ни на что не хватает. Всю энергию оставляю на работе. Как только переступаю порог дома, сразу падаю на кровать и весь вечер смотрю какие-нибудь сериалы. А ведь нужно и бытовыми делами заниматься, да и уход за собой не помешал бы. Уже и не помню, когда последний раз мыла полы и делала маникюр.
Ответ:
Добрый день, Ульяна. Для поддержания организма в тонусе необходимы витамины и минералы. Большое количество полезных веществ содержится в сезонных овощах и фруктах. Разнообразьте ими свой рацион, откажитесь от полуфабрикатов и фастфуда. Также рекомендуем пропить курс специализированного биокомплекса Lady's formula Энерго-Тоник™. В нем содержатся природные адаптогены и энерготоники. Экстракты ореха колы и корня имбиря бодрят и тонизируют, обеспечивают мощный заряд энергии. Также в составе есть экстракты корней сибирского и корейского женьшеня, которые повышают работоспособность и помогают организму справляться с высокими физическими и умственными нагрузками. Спрашивайте биокомплекс в аптеках.
Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: