где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

02.06.20 | Татьяна
Здравствуйте. Можете порекомендовать комплекс для профилактики осложнений менопаузы у женщины старше 50 лет? Менструация прекратилась два года назад. Иногда беспокоят приливы, бессонница и немотивированная раздражительность. Очень боюсь набрать лишний вес и утратить сексуальное влечение. Гормональные препараты не принимаю. Ищу хорошее средство с растительными компонентами. Многие знакомые рекомендовали ваши продукты.
Ответ:

Добрый день, Татьяна. Для профилактики осложнений менопаузы у женщин можно принимать специализированный биокомплекс с фитоэстрогенами. Lady's formula Менопауза™ Усиленная Формула разработан с учетом потребностей женского организма в период менопаузы. Комплекс содержит вещества, способствующие улучшению самочувствия в период климакса.

Витамины группы B снимают напряжение, способствуют релаксации и помогают обрести внутреннюю гармонию. Фолиевая кислота поддерживает либидо и оптимальную увлажненность влагалища. Экстракты красного клевера, ангелики, витекса священного, корня маки и грибов маитаки восстанавливают гормональный баланс. Более подробную информацию о комплексе можно найти на нашем сайте.

Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: