где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

05.06.20 | Анастасия
Не могу восстановить нормальный режим сна и повысить жизненный тонус. На работе последние несколько месяцев была сумасшедшая нагрузка, часто приходилось трудиться по ночам. Но вот аврал уже позади, а я все никак не могу вернуться к прежней жизни. Коллеги рекомендовали попить витамины при упадке сил и усталости. Но я в них вообще не разбираюсь и боюсь сделать хуже. Вижу, что ваш комплекс на растительных компонентах. Расскажите, пожалуйста, о нем подробнее.
Ответ:

Здравствуйте, Анастасия. Витамины при упадке сил и усталости не всегда помогают. Чтобы повысить активность и работоспособность, а также восстановить ночной сон, купите в аптеке специализированный биокомплекс для женщин Lady's formula Энерго-Тоник™. В нем содержится хром, который активизирует энергетический обмен и устраняет повышенную утомляемость. Также в составе есть экстракты лекарственных растений: семена ореха колы прогоняют усталость и сонливость, имбирь хорошо бодрит и тонизирует, корни корейского и сибирского женьшеня повышают работоспособность и концентрацию внимания. При приеме биокомплекса также возвращается сексуальное желание и улучшается внешний вид.

Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: