где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

08.06.20 | Татьяна
Здравствуйте. На фоне стрессов, диеты и перегрузок у меня сбился менструальный цикл. Месячные не всегда идут регулярно, мучает ПМС. Врач говорит, что с женским здоровьем все в порядке и причин для беспокойства нет, достаточно вести правильный образ жизни. Порекомендовал пропить курс витаминов для стабилизации месячных. Какой комплекс мне лучше выбрать?
Ответ:

Здравствуйте. Витамины для стабилизации месячных входят в состав комплекса Lady's formula Персональная Месячная Система™ Усиленная Формула от ФармаМед. Это эффективное и безопасное средство для нормализации месячного цикла и улучшения самочувствия в критические дни. Эффективность комплекса обусловлена его составом. В него входят витамины А, В6, С и Е, а также минерал магний, успокаивающий нервную систему. Также продукт ФармаМед содержит ценные растительные экстракты, полезные для женского здоровья. Дикий ямс нормализует гормональный фон, регулирует цикл. Листья малины и готу-колы уменьшают боль, защищают от перепадов настроения.

Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: