где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

06.06.20 | Мария
Добрый день. Я на 8 месяце беременности. Чувствую себя хорошо, с анализами и УЗИ все в порядке. На последнем приеме гинеколог посоветовала мне повторно пропить витаминно-минеральный комплекс. Действительно ли так необходимы витамины перед родами?
Ответ:

Добрый день. Исследования показали, что более 80% женщин не хватает витаминов в период вынашивания ребенка. Полезные вещества необходимы организму в течение всего срока беременности, а не только в ее начале. Прием витаминов перед родами позволит укрепить здоровье, подготовиться к грудному вскармливанию.

Безопасным средством, которое можно принимать на протяжении всей беременности и после родов, является комплекс Lady's formula Пренатал Оптима™. Продукт разработан компанией ФармаМед и учитывает потребности организма будущей мамы. Витамины группы В и Е, минерал йод предупреждают осложнения беременности. Фолиевая кислота, кальций и другие полезные вещества в составе комплекса обеспечивают полноценное развитие плода. Правила приема средства и дозировки указаны в инструкции.

Подготовка к беременности, беременность и кормление грудью Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: