где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.06.20 | Татьяна Рогова
Здравствуйте!Начала принимать комплекс "Менопауза усиленная формула",но обратила внимание,что в нём не очень много нужных витаминов,в частности нету витамина А.Можно ли совместно принимать какой либо другой комплекс,например"Больше,чем поливитамины" или "Нестареющая кожа...или какой то другой...
Ответ:
Здравствуйте, Татьяна. Комплекс "Менопауза усиленная формула", по большому счету, не является поливитаминным препаратом. У него несколько другие задачи, поэтому совместно с ним возможен прием других поливитаминных комплексов, в том числе - "Больше чем поливитамины" или "Нестареющая кожа". С уважением, медицинский советник.
Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: