string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию по продуктам из линейки Lady's Formula вы можете заполнив он-лайн форму
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.07.20 | Наталья
Добрый день. Всегда месячные шли регулярно и без сбоев. Последние два цикла у меня после задержки почему-то болезненные месячные. Почему это может быть? Гинеколог проблем со здоровьем не нашел, гормоны в норме. Может, организму не хватает полезных веществ?
Ответ:

Здравствуйте. Причин, почему после задержки начинаются болезненные месячные, несколько. Самые распространенные – гормональный дисбаланс, переутомление, высокие физические нагрузки. Еще один фактор риска – гиповитаминоз. Длительный дефицит полезных элементов приводит к нарушениям в работе женской репродуктивной системы, поэтому оставлять это состояние без внимания нельзя. Нормализовать месячный цикл, справиться с симптомами ПМС и улучшить самочувствие в критические дни позволит прием комплекса Lady's formula Персональная Месячная Система™ Усиленная Формула. Продукт компании ФармаМед имеет богатый состав. Витамины А и Е, экстракт дикого ямса регулируют месячный цикл. Листья малины и готу-колы нормализуют самочувствие. Витекс священный и магний устраняют отечность, раздражительность, болезненность молочных желез и другие неприятные симптомы.

Для достижения заметного эффекта нужно принимать биокомплекс курсами. Рекомендуемая продолжительность приема и дозировки приведены в инструкции. Купить продукцию ФармаМед можно в аптеках.

Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: