где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.07.20 | Алена
Здравствуйте. Моей дочке 2 месяца. Молока было мало, поэтому я перестала кормить грудью неделю назад. Сейчас решила заняться своим здоровьем, чтобы быстрее прийти в форму. Какие витамины для восстановления после родов для некормящих можно принимать?
Ответ:

Здравствуйте. Важнейшие витамины для восстановления после родов для некормящих – это элементы группы В, Е и D. Они помогают восстановить месячный цикл, нормализовать работу органов репродуктивной системы, побороть стресс, улучшить жировой и углеводный обмен, сохранить прочность костей, предупредить выпадение волос. Эти витамины, а также минералы йод и кальций входят в состав биокомплекса Lady's formula Пренатал Оптима™. Его можно принимать во время беременности и после родов кормящим и некормящим мамам. Продукт компании ФармаМед предотвращает авитаминоз, предупреждает осложнения, возникающие из-за дефицита полезных элементов.

Правила приема биокомплекса приведены в инструкции. Ознакомьтесь с ней перед началом курса.

Подготовка к беременности, беременность и кормление грудью Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: