где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.07.20 | Татьяна
Здравствуйте! Мне 54 года, менструации не было уже несколько лет. Менопауза протекала довольно тяжело. Очень мучили приливы, головные боли и отеки. К счастью, они уже позади. Сейчас моя проблема заключается в нестабильном настроении, ухудшении работоспособности и нарушении сна. Ночью плохо сплю, днем не могу нормально работать, вечером срываюсь на супруга. Устала так жить, поэтому подыскиваю негормональный препарат для женщин после менопаузы. Ваш комплекс без гормонов?
Ответ:

Добрый день, Татьяна. Многие гинекологи рекомендуют женщинам после менопаузы принимать препараты с эстрогеноподобным действием. Lady’s formula Менопауза День-Ночь™ – негормональный биокомплекс на основе экстрактов уникальных лекарственных растений. Он нормализует баланс гормонов в организме за счет фитоэстрогенов. Это растительные компоненты, которые по строению и свойствам похожи на женские половые гормоны. Они содержатся в красном клевере и шишках хмеля. Также в биокомплексе есть экстракты корня женьшеня – повышает активность, корня валерианы – нормализует эмоциональное состояние, листьев зеленого чая – предупреждает чрезмерное возбуждение. Ознакомиться с полным составом можно в инструкции.

Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: