где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.07.20 | Алена
Посоветуйте, пожалуйста, витамины для придания сил организму. Дочка сдает сессию, так что учеба отнимает у нее всю энергию. Несколько раз видела, что учит билеты ночью, толком не спит. За последний месяц сильно осунулась, кожа стала землистой. Последствия высоких нагрузок и недосыпа видны невооруженным глазом. Сдать экзамены за нее не могу, но хочу хоть как-то помочь. Думаю, витамины станут хорошей поддержкой для организма в такое непростое время.
Ответ:

Здравствуйте, Алена. Витамины для придания сил и восполнения запаса энергии есть в специализированном биокомплексе Lady’s formula Больше чем поливитамины™. Он поможет восполнить нехватку полезных веществ и улучшить самочувствие. В нем содержатся витамины C и группы B, активизирующие энергетический обмен и увеличивающие запас жизненных сил. Кроме того, они повышают сопротивляемость организма инфекциям, способствуют сохранению молодости и красоты. В биокомплексе также есть уникальный экстракт листьев гинкго билоба. Он повышает концентрацию внимания, улучшает память, помогает справляться с высокими умственными нагрузками. Приобрести продукцию ФармаМед можно в аптеке.

Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: