где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.07.20 | Валентина
Здравствуйте. Выбираю биокомплекс для укрепления организма и предупреждения возрастных изменений. Мне 42 года, но ощущаю себя на 30. К сожалению, морщины выдают истинный возраст, плюс я стала быстро набирать лишние килограммы. Все-таки природу не обманешь, но мне бы очень хотелось. Какие витамины для женщин в возрасте порекомендуете?
Ответ:

Добрый день, Валентина. Обратите внимание на Lady’s formula Женщина 40 Плюс™. Это специализированный биокомплекс, разработанный с учетом особенностей женского организма после 40 лет. В нем содержатся различные витамины, необходимые для женщин в этом возрасте. Также в составе есть биофлавоноиды – регулируют гормональный фон и нейтрализуют свободные радикалы, папаин – улучшает усвоение белка и расщепляет жиры, бромелайн – способствует похудению и предупреждает набор веса.

Формула биокомплекса усилена экстрактами лекарственных растений. Брокколи снижает риск развития гинекологических заболеваний и предупреждает раннюю менопаузу. Виноградные косточки улучшают состояние кожи и замедляют процессы старения. Листья зеленого чая повышают энергию, улучшают концентрацию внимания и помогают справляться с большими нагрузками. Рекомендован курсовой прием биокомплекса.

Другие темы Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: